Autor Thema: [S]Botnet Hosten  (Gelesen 1277 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

till7

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 198
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« am: Februar 14, 2009, 08:24:42 Nachmittag »
Weiss jemand wo ich am besten ein Botnet hochladen kann (illusion bot)

hab mit 5x.to versucht...gelöscht..

fupic...gelöscht (war ja klar)

mfg till:)
Stasi
[/B]

fred777

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 265
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
    • http://www.fred777.1x.to
[S]Botnet Hosten
« Antwort #1 am: Februar 14, 2009, 09:38:36 Nachmittag »
versuch es mal mit:
freehostia.com
hyperphp.com
sebo

ich werde demnächst mal eine Liste uppen
"\x68\x6e\x2r\x73\x68" // push dword 68732f6eh
"\x68\x2f\x2f\x62\x69" // push dword 69622f7fh

till7

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 198
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #2 am: Februar 14, 2009, 09:58:50 Nachmittag »
thx, wie siehts mit extra.hu aus? hab da nochn alten acc
Stasi
[/B]

Paran0id

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 662
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
    • http://Scene-CoderZ.com
[S]Botnet Hosten
« Antwort #3 am: Februar 14, 2009, 09:59:20 Nachmittag »
Maximal 10 sec und du bist kicked lass die bots über nen dyndns acc laufen sonst sind sie weg wenn du kicked wirst!!!
Sie gehen auf ihren kommandierenden
Offizier zu, setzen ihm die Waffe an
den Kopf und blasen ihm das Gehirn raus.

till7

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 198
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #4 am: Februar 14, 2009, 10:09:29 Nachmittag »
Zitat von: Paran0id;9463
Maximal 10 sec und du bist kicked lass die bots über nen dyndns acc laufen sonst sind sie weg wenn du kicked wirst!!!


Wie kann ich das mit dem "Illusion Bot" machen?

mfg
Stasi
[/B]

fred777

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 265
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
    • http://www.fred777.1x.to
[S]Botnet Hosten
« Antwort #5 am: Februar 14, 2009, 10:38:01 Nachmittag »
Auf meiner Seite habe ich da ein Tut gemacht ich glaube auch speziell zum Illusion Bot
Extra.hu kickt doch auch Webpanels nicht, oder hab ich da was falsches gehört?
"\x68\x6e\x2r\x73\x68" // push dword 68732f6eh
"\x68\x2f\x2f\x62\x69" // push dword 69622f7fh

till7

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 198
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #6 am: Februar 14, 2009, 11:15:02 Nachmittag »
hm fred777..ich find das tut net :(

Edit/ habs gefunden aber da steht nix von der url weiterleitung also dass net alle bots weg sind wenn die mich kicken
« Letzte Änderung: Februar 14, 2009, 11:37:42 Nachmittag von till7 »
Stasi
[/B]

interNode

  • Abschaum
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 173
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #7 am: Februar 15, 2009, 01:10:55 Vormittag »
Hol dir doch nen Space von hier, die paar euro im Monat kannste 10 Mal wieder rausholen.
Signatur entfernt, da ich mich für mein eigenes Board schämen muss - Syler

Antw.: Danke und die Verwarnung drückt nur deine Hilfslosigkeit über die Aktion aus. Du bistkein guter Admin. Tut mir Leid.

till7

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 198
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #8 am: Februar 15, 2009, 01:16:06 Vormittag »
darf man keine botnetze uppen :/ ^^
Stasi
[/B]

interNode

  • Abschaum
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 173
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #9 am: Februar 15, 2009, 01:23:52 Vormittag »
Para meinte, es ist okay wenn die Netze im sehr kleinen Rahmen bleiben.
Signatur entfernt, da ich mich für mein eigenes Board schämen muss - Syler

Antw.: Danke und die Verwarnung drückt nur deine Hilfslosigkeit über die Aktion aus. Du bistkein guter Admin. Tut mir Leid.

till7

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 198
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #10 am: Februar 15, 2009, 01:31:30 Vormittag »
mir sagte er nein... naja ich habe nur ca 400 bots wäre nice wenn die das erlaubten ^^
Stasi
[/B]

xWantedx

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #11 am: Februar 28, 2009, 06:03:21 Nachmittag »
Wenn ihr ein ordentliches Botnetz hosten wollt,dann kann ich euch bpirc.info empfehlen.;) Ist von Teyhouse seinem Kollegen. Hoste dort nun auch, da mir dieses cerdammte gekickte der IRC Channels langsam auf die Nerven ging und auch dazu gleich einen ordentlichen Bot gekauft hatte.
« Letzte Änderung: Februar 28, 2009, 06:16:12 Nachmittag von xWantedx »

Paran0id

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 662
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
    • http://Scene-CoderZ.com
[S]Botnet Hosten
« Antwort #12 am: Februar 28, 2009, 06:05:24 Nachmittag »
Der Server unter http://www.bpirc.net konnte nicht gefunden werden.

Ausserdem war das Design inkl. aller Grafiken von uns kopiert... einfach nur billig
Sie gehen auf ihren kommandierenden
Offizier zu, setzen ihm die Waffe an
den Kopf und blasen ihm das Gehirn raus.

xWantedx

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 25
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #13 am: Februar 28, 2009, 06:34:18 Nachmittag »
Ups habs editiert.
Hmm geklaut ist nicht gut.:(
Solange die sicher sind ist doch alles inordnung.:)

interNode

  • Abschaum
  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 173
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
[S]Botnet Hosten
« Antwort #14 am: Februar 28, 2009, 06:52:32 Nachmittag »
Ich warte ja immernoch gespannt darauf ob und wann ScZ eigene IRCs vermieten wird :D
Mich als Kunden hätten sie sicher :D.
Signatur entfernt, da ich mich für mein eigenes Board schämen muss - Syler

Antw.: Danke und die Verwarnung drückt nur deine Hilfslosigkeit über die Aktion aus. Du bistkein guter Admin. Tut mir Leid.