Autor Thema: Simpler DL & Execute Bot  (Gelesen 1251 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

MewSiq

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 36
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #15 am: Februar 23, 2009, 09:15:30 Nachmittag »
Also verstehe ich das richtig, das slayer hier in zusammenarbeit mit anderen für laue 50-60 Euro nen ganzen webpanel bot coden würde ? :D Also stellt euch net so an, für den preis sogar einen gecoded bekommen is ja wohl krass billig...
Aber wenn ihr schon anfangt einen zu coden empfehle ich euch gleich einen wenigstens mit einer art Plug-In System zu erstellen und dann das ''Gerüst'' günstig verkaufen und danach Plug-Ins erstellen, lohnt sich von daher, weil ihr dann wenigstens ein wenig nachhaltig den Profit aus eurer arbeit schlagen könnt und selber was von habt...

Also Nen
Webpanel php Bot /DL Execute Core Version (Fwb, Injection und Root vlt )
~+~
 Plug-In System á la :
-Socks5
-FTP
-DDOS ( Syn , MegaSyn, Http, Apache...)
-Keylogger
-Spread (USB, Msn, ICQ, Email)
-Spam ( Sollte klar sein... )

Also einfach ne Core Version + Plug-In System da lohnt sich das coden wenigstens

Mfg MewSiq

TheGenesis1

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 48
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #16 am: Februar 23, 2009, 11:45:10 Nachmittag »
also ich bin kein freund von Plugins, da der erlös sowieso den board zu gute kommt würde ich halt einige funktionen auch nur gegen bezahlung preisgeben aber den gro
[SIGPIC][/SIGPIC]

MewSiq

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 36
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #17 am: Februar 24, 2009, 12:25:11 Vormittag »
Zitat
also ich bin kein freund von Plugins, da der erlös sowieso den board zu gute kommt würde ich halt einige funktionen auch nur gegen bezahlung preisgeben aber den gro

baba

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 5
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #18 am: März 04, 2009, 11:23:52 Vormittag »
Ich brauche eig. genau diesen Bot: Installation / Rootkit / Startup / Fwb / Injection / DL / Execlude. Sollte Webpanel und super stabil sein. Wenn das jemand proggen würde, natürlich gegegen geld, einfach bei mir oder hier im thread melden.

p.s.: mit vista support (restricted account) sollte ja eigentlich  nich so schwer sein

whit3

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 324
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
    • http://someload.x02.us/
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #19 am: März 04, 2009, 01:07:09 Nachmittag »
Webpanel =! stabil

Webpanel eignet sich nicht für Bots, ich bin dafür wir könnten nen bot für IRC Proggen inkl. "no0b - Builder" für die noobs die nicht Compilen können
Die "Szene" schon seit geburt an herzkrank und über die Jahre bilden sich immer mehr

MewSiq

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 36
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #20 am: März 04, 2009, 01:24:21 Nachmittag »
Ne mach bitte mit Compilen :D Finde ich angenehmer ...
Die Leute sollten wenn sie sowas nutzen wenigstens erstmal nen bischen was darunter verstehen und damit anzufangen können bevor sie damit rumspielen und sich nen fud Crypter kaufen und es Spreaden, ich wei

Hadschi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 210
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #21 am: März 04, 2009, 03:49:58 Nachmittag »
Na super, wenn ich mir den selbst compilen muss, dann brauch ich doch je nach Sprache die nötigen Tools dazu. Wenn ich nen Delphi Bot schreiben würde, dann müsstet ihr euch das gesamte RAD Studio (2GB) laden. :irre:

Dann lieber einen Noob Builder dazu bauen...

Und wie sieht es jetzt aus, wollt ihr einen Bot für die Community machen? interNode entwickelt doch gerade einen, der wird doch wohl reichen =-0

baba

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 5
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #22 am: März 05, 2009, 09:52:52 Vormittag »
ja dann halt ircbot nen php irc client dafür^^
compilen sollte nicht das prog sein, au

YoMom

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 37
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #23 am: März 06, 2009, 06:53:22 Nachmittag »
whit3 hat gesagt, dass webpanel nicht stabil ist....alle guten russen bots, die momentant verkauft werden(barracuda,3alupko,etc...) sind webpanel bots.
ihr könntet euch auch das protokoll von iserdoo anschauen, aber irc braucht echt kein mensch mehr heute.

Epiphone

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 52
  • Karma: 0
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #24 am: März 16, 2009, 05:41:31 Nachmittag »
Warum soll ein Webpanel Bot unstable sein? Das ist der grö

cReative.eXploit

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 89
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #25 am: März 16, 2009, 06:00:19 Nachmittag »
denk ein webserver ist nicht so teuer wie ein IRC server..
Meiner meinung nach sollte der bot auch ne funktion dabei haben das die verbindung einem nicht nachgewiesen kann, dann is der bot bereit für was gro

Clever

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 9
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #26 am: März 16, 2009, 06:10:52 Nachmittag »
Würd dir von Webpanel Bots abraten.. Wenn du ein richtiges Botnet machen willst kauf dir nen vServer irgendwo im Ausland und setz nen IRC Server drauf.
Bot müsstest du entweder kaufen oder du verwendest einer der vielen public Bots.

cReative.eXploit

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 89
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #27 am: März 16, 2009, 06:13:22 Nachmittag »
Aber ich kann mir denken das Webpanel bots gut für den anfang sind, schlieslich kann man sich so ein paar vics sammeln und wenn man merkt das es sich lohnt sich einen server im ausland kaufen..

th0Zz

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 38
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #28 am: März 25, 2009, 04:49:22 Nachmittag »
Ich hasse IRC, nur mal so.
Webpanel ist einfach viel komfortabler, einfacher und auch sicherer (?).

YoMom

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 37
  • Karma: 10
    • Profil anzeigen
Simpler DL & Execute Bot
« Antwort #29 am: Juni 24, 2009, 12:06:28 Nachmittag »
clever, du hast den falschen nick!
wie kommst du darauf, jemanden von webpanel bots abzuraten, und einen public irc bot zu nehmen? irc bots sind ALLE schrott.
nur weil dein horizont nicht